Торты на заказ к празднику, Доставка по СПб
Шеф кондитер банкетного ресторана ПРАЗ-Д-НИК разработал уникальные торты для свадебного торжества. В оформлении используются атласные ленты, броши, живые цветы, ну и конечно бесценная ручная работа шеф-кондитера.
При заказе свадебного торта в банкетном ресторане "ПРАЗ-Д-НИК" - свадебный каравай в подарок!
При заказе торта от 9 кг - подрок! - сладкий бар для гостей. Сandy-bar на торжественном мероприятии великолепно справится с ролью своеобразной сладкой мини-закуски перед основным блюдом, праздничным тортом, а также станет прекрасным дополнением торжественного вечера. Сandy-bar от компании «ПРАЗ-Д-НИК» – это: Авторские сладости и десерты – все, что будет находиться на «сладком» столе, специально для вас приготовит наш шеф-кондитер
И самое приятное! Начинку можно выбрать после дегустации. Дегустации проводятся бесплатно по предварительной записи по телефонам: 387-63-33, 387-15-52®
Стоимость
1 кг - 1800 руб.
торт по индивидуальному эскизу - 2500 руб. 1 кг
Торты одноярусные и многоярусные, мастичные, со взбитыми сливка или французской меренгой. Начинки на любой вкус:
•Чиз-кейк, традиционны сырный торт, запекается на тонком слое из песочного теста с мягким творожным сыром Буко.
•Тирамису, знаменитый итальянский рецепт. Основа - миндальное печенье "Савоярди", пропитанное кофе с добавлением ликеров "Амаретто" и "Калуа", легкий крем из десертного сыра "Маскарпоне" с прослойкой хрустящего шоколада.
•Торт Филадельфия. Великолепное сочетание шоколадно-ореховой основы с карамельными нотками и нежного крема из сыра "Филадельфия"
•Кокосовый торт. Воздушный крем на основе белого шоколада, кокосовое печенье и миндальный орешек.
•Графские развалины. Классическая основа- безе, прослоенное сливочным кремом в сочетании с миндалем и черносливом на коньяке.
•Шоколадно лаймовый торт. Изысканное сочетание нежного шоколадного мусса и ароматного лайма на мраморном французском бисквите.
•Лимонно-апельсиновы йторт с нежным кремом с цитрусовыми нотками.
•Профитрольный торт. Пирамида из заварных профитролей, наполненных нежным сливочным кремом и глазированных карамелью. Декорирована карамельными нитями и цветами.
•Шоколадно -вишневый сметанник. Шоколадная основа, прослоенная коньячной вишней и сметанным кремом.
Контактное лицо
|