Реклама

Давайте вместе поможем ребёнку выжить

от 23 июля 2019 г.

Обратиться к Вам…пользователям этого ресурса… попросила соседка. Её зовут Надежда и у неё в жизни ужасная ситуация – очень серьёзно болеет ребёнок. Конечно, Вы не обязаны верить этому на слово, но просто обратите своё внимание на ссылку в конце текста… Она выведет Вас на сайт малыша. Почему я решил разместить тут эту информацию, да просто потому, что мы с Вами каждый день проезжая в метро кидаем мелочь просящим милостыню, опускаем по сто рублей в ящики которые стоят в магазинах на выходе у касс, даём деньги просящим в церкви… а сейчас что может нас остановить, дать пять, десять, пятьдесят, сто рублей больному ребёнку? Если каждый из нас внесёт свою лепту, то все вместе мы сможем помочь выжить Кирюше. (далее идёт обращение Надежды)
Люди помогите! Просим вас! У Нас в жизни сложная ситуация! Помочь нам не кому и что делать мы уже не знаем! Ради Христа просим! Пожалуйста помогите кто сколько может! Наш ребёнок очень нуждается в лечении! Мы не сможем жить без нашего мальчика, мы не хотим его терять! И пока есть время, кричим об этом и обращаемся ко всем, кто услышит нас! Писали и продолжаем писать в десятки благотворительных фондов, в банки, в коммерческие организации, известным и состоятельным людям. Мы делаем всё возможное. Сотни писем и просьб и такие редкие отзывы, причём все от простых людей. Неужели нет хоть одного состоятельного человека, который мог бы оказать помощь? Ну тогда давайте объеденимся… с миру по нитке. Сами мы, что могли сделали, а теперь без Вашей помощи нам не обойтись. В Ваших силах сделать очень большое дело - спасти жизнь! Мы верим, что для Вас нет границ в сердце. Для Вас есть нуждающийся ребёнок, которому Вы можете помочь. Ребёнок, чью боль и страдания Вы можете облегчить. Чью судьбу Вы можете изменить. Ради Бога, ради всего святого, мы просим Вас, пожалуйста, помогите!
Очень просим у кого есть возможность, помогите ребёнку выжить. Заболевание серьёзное - синдром Фарбера. Средства самостоятельно покупать дорогостоящий препарат для лечения закончились, а время идёт. Для нас (родителей) лучше самим погибнуть, чем смотреть, как будет умирать наш ребёнок, потому что мы уже не знаем найдутся ли люди которые смогут помочь в этой беде. Если кто-то может помочь помогите пожалуйста очень Вас просим, потому что надеется нам по сути уже больше не на кого. Заранее огромное спасибо Вам. Это ссылка на сайт, с более полной информацией о нашем сыне.
Сайт: http:/nad-zotova. narod2. ru/
Яндекс кошелёк: 41001153369583
Карта Сбербанка России: 67619600 0070976098

Контактное лицо

Максим Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург

Адрес этого объявления:
  • © 2015-2019 Dibi.ru
  • |
  • Обратная связь
  • |
  • Сменить город